أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / حملة إغاثية للصيادين الذين حرمتهم ألغام المليشيا من الصيد بميدي

حملة إغاثية للصيادين الذين حرمتهم ألغام المليشيا من الصيد بميدي

اقليم تهامة – ميدي

نفذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم الأحد، حملة إغاثية جديدة لجزيرتي الفشت وبكلان التابعتين لمديرية ميدي بمحافظة حجة لمساعدة الصيادين الذين حرمتهم ألغام المليشيا من مواصلة مهنتهم .

وقال: مشرف الحملة عبده بُلم إن الإغاثة المقدمة من مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية اشتملت على الاحتياجات الضرورية من مواد غذائية وتمور.

وأكد أن هذه الحملة هي الرابعة التي يمولها مركز الملك سلمان، بالتنسيق مع مركز الخير للإغاثة لجزيرتي بكلان والفشت، ويستفيد منها أكثر من أربعين أسرة في الجزيرتين.

ويعد هذا البرنامج امتداداً لأكثر من 112 برنامجاً نفذها المركز في كافة محافظات اليمن بمشاركة 80 شريكاً أمميا ومحليا.

وتتبع جزيرتي الفشت وبكلان إدراياً لمديرية ميدي الساحلية ويسكنها العشرات من المواطنين الذين حرمتهم المليشيا الانقلابية من ممارسة مهنة صيد الأسماك بعد زراعتها آلاف الألغام البحرية في السواحل اليمنية، مما أدى إلى تدهور حياتهم المعيشية.

شاهد أيضاً

بنك السلام كابيتال يشارك في الحوار الأمريكي – العربي الأفريقي للقطاع الخاص 2025 بنيويورك

اقليم تهامة ـ نيويورك – خاص في خطوة تعكس حرصه على مواكبة المستجدات الاقتصادية والمصرفية …