أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / الحوثيون وحزب صالح يحجبون باقة «الخط الذهبي» على متصفحي الانترنت في اليمن

الحوثيون وحزب صالح يحجبون باقة «الخط الذهبي» على متصفحي الانترنت في اليمن

إقليم تهامة – متابعات 
قال متصفحو الانترنت في اليمن، اليوم الخميس، إن جماعة الحوثيين وحزب صالح المسيطرين على قطاع الاتصالات في صنعاء، رفعوا من تسعيرة باقات الانترنت وقلصوا من خدماتها.

 

وذكر أحد المتصفحين لموقع «المصدر أونلاين»، إن شركة الاتصالات الحكومية والمزود الحصري بخدمة الانترنت «تيليمن» حجبوا باقة الخط الذهبي، والتي كانت مفتوحة التحميل.

 

وأشار إلى أن الباقات المتوفرة محدودة التحميل فقط، وهو ما يهدد قطاع كبير من المستخدمين الذين يستخدمون الخطوط مفتوحة التحميل لتنزيل البرامج والمواد الترفيهية مثل الأفلام والمسلسلات.

 

وكثير من مقاهي الانترنت تعمل وفق الخط الذهبي، لكن من إجراءات الحوثيين تبقى مهددة بالإغلاق.

 

وجاء هذا الاجراء بعد يوم فقط من تعيين الحوثيين وحزب صالح لأحد الزعماء القبليين على قمة وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، ويسعى الحوثيون بتلك الخطوة إلى تحصيل موارد مالية إضافية.

 

وهذه هي الخدمة الأساسية والأخيرة التي يحجبها الحوثيون عن اليمنيين، بعد انقطاع لخدمات الكهرباء والمياه والمشتقات النفطية منذ عامين.

شاهد أيضاً

حجة: فرق «مسام» تبدأ مهامها في ميدي والقصيبي يقول “نعمل وفق برنامج زمني لحماية المدنيين من الألغام”

اقليم تهامة ـ حجة بدأت الفرق الميدانية التابعة لمشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن اليوم …