أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / المليشيات تُعدم أحد أبرز قادتها الميدانيين في بيحان بشبوة بعد أيام من اعتقال آخر

المليشيات تُعدم أحد أبرز قادتها الميدانيين في بيحان بشبوة بعد أيام من اعتقال آخر

أقدمت ميلشيا الحوثي والمخلوع اليوم الأربعاء على إعدام أحد أبرز المتحوثين من أبناء بيحان ويدعى /عبدالله محمد حجيره/ بسبب خلافات مالية.

وبحسب مصدر محلي إن الميلشيات في وقت سابق قامت بإيداع القيادي حجيرة سجن يتبع الميلشيات في مدينة النقوب بمديرية عسيلان غرب محافظة شبوة.

وتأتي هذه الحادثة بعد أيام من اعتقال الانقلابيين لـ “ناصر البحري” مدير عام مديرية بيحان المعين من قبل اللجنة الثورية العليا بسبب خلافات مالية أيضاً.

وأكدت المصادر لـ”الصحوة نت” أن هناك خلافات مالية كبيرة بين متحوثي بيحان وقيادات الميلشيات القادمة من خارج المحافظة.

المصدر| الصحوة نت

شاهد أيضاً

الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين، وتصفها بـ”الإرهاب المنظم”

اقليم تهامة – خاص ادانت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين بأشد العبارات، اليوم، مصادقة ما أسمتها …