أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / المحويت :مليشيا الحوثي وصالح تستحدث موقع عسكري في باب الناقة وتنقل أسلحة إليه

المحويت :مليشيا الحوثي وصالح تستحدث موقع عسكري في باب الناقة وتنقل أسلحة إليه

اقليم تهامة – خاص – المحويت

أفادت مصادر ميدانية أن مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية قامت باستحداث موقع عسكري مهم واستراتيجي في منطقة باب الناقة جنوب مديرية ملحان التابعة لمحافظة المحويت .

وأكدت المصادر لموقع ” إقليم تهامة ” أن المليشيا استحدثت الموقع العسكري المطل على مدينة الحديدة وباجل وقامت بنقل وتخزين العديد من الاسلحة المتوسطة والثقيلة من معسكر المجد في منطقة باجل .
وأضافت المصادر أن الموقع العسكري يقع بين منطقة بني الجرابح ومديرية ملحان ، كما أن الموقع بالقرب من طريق باب الناقة الملباخ ونقطة عايش طامي ، مابين قريه المهانقة ووادي سردود ، وغربا جبل دهنه ، وأن الاسلحة تم تخزينها في هناجر كانت مخصصة للدواجن من قبل .

شاهد أيضاً

ريمة : حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية تُسفر عن إصابة طفل ووالدته من قبل مشرف حوثي

اقليم تهامة – ريمة حدثت حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية بمحافظة ريمة عزلة بني الحرازي …