الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / استمرار توزيع الخبز للنازحين عبر مشروع الفرن الخيري الذي دشنته مؤسسة البصيرة

استمرار توزيع الخبز للنازحين عبر مشروع الفرن الخيري الذي دشنته مؤسسة البصيرة

اقليم تهامة ـ مارب

تواصل مؤسسة البصيرة الخيرية تنفيذ مشروعها الخيري لتوزيع الخبز للنازحين في مخيم الجفينة بمحافظة مأرب، وذلك من خلال الفرن الخيري الذي دشنته المؤسسة قبل أربعة أشهر بتمويل كريم من الشيخ أبو محمد حفظه الله.

وتوزع المؤسسة يومياً مايقارب 16,000 حبة كدم على النازحين في المخيم، حيث يتم استهداف 1,600 أسرة يومياً من الأسر المحتاجة.

وأوضح مدير المؤسسة أ/ محمد الحايط أن المشروع يهدف إلى توفير الخبز الطازج كمساعدات غذائية أساسية للأسر النازحة التي تعاني من ظروف صعبة في ظل غياب الموارد الأساسية، مشيراً إلى أن المؤسسة تسعى لضمان وصول المساعدات إلى أكبر عدد من الأسر المحتاجة بشكل يومي ومنتظم. وأضاف الحايط أن المشروع يتماشى مع أهداف المؤسسة في تخفيف معاناة النازحين وتقديم الدعم العاجل لهم.

وتؤكد مؤسسة البصيرة الخيرية استمرارها في تنفيذ هذا النوع من المشاريع الإنسانية الهامة التي تسهم في تخفيف معاناة النازحين وتوفير الإحتياجات الأساسية، في إطار حرصها المستمر على تقديم الدعم والمساعدة للفئات الأكثر تضرراً.

شاهد أيضاً

الإرياني: تحركات المبعوث الأممي لإنقاذ الحوثي لا تخدم السلام.. ومحاولة لمنح المليشيا “طوق نجاة”

اقليم تهامة حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من تحركات المبعوث الأممي إلى اليمن …