أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / أبناء الحديدة يسيرون قافلة غذائية دعماً لقوات الجيش في جبهات مأرب

أبناء الحديدة يسيرون قافلة غذائية دعماً لقوات الجيش في جبهات مأرب

اقليم تهامة ـ مارب

سير أبناء محافظة الحديدة قافلة غذائية دعما لابناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب .

وتقدم القافلة عدد من الشخصيات الاجتماعية وقيادات المجتمع المدني من ابناء محافظة الحديدة والتي تضمنت مواد غذائية متنوعة .

وقال عدد من المشاركين بان القافلة تأتي لتعزيز الدور الشعبي والمجتمع لدعم ابطال الجيش الوطني وحماة الجمهورية اليمنية والمدافعين عن هوية اليمن والثابتين في ميادين التضحية والفداء في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية .

وكان في استقبال القافلة قائد اللواء الثالث العميد محمد العريقي وعدد من قيادة اللواء الذين عبروا عن امتنانهم لابناء الحديدة في دعمهم السخي للجيش الوطني،والمقاومة الشعبية في مختلف مواطن الدفاع عن اليمن .

وأكد العميد العريقي بأن مثل هذه الأنشطة المجتمعية تأتي استجابة لتوجيهات القيادة السياسية في تعزيز الدعم الشعبي لابناء القوات المسلحة ..

أبناء الحديدة يسيرون قافلة غذائية دعماً لقوات الجيش في جبهات مأرب

شاهد أيضاً

ريمة : حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية تُسفر عن إصابة طفل ووالدته من قبل مشرف حوثي

اقليم تهامة – ريمة حدثت حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية بمحافظة ريمة عزلة بني الحرازي …