أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / أخبار الإقليم / تعميم حوثي بمنع حفلات التخرج في محافظة الحديدة (وثيقة)

تعميم حوثي بمنع حفلات التخرج في محافظة الحديدة (وثيقة)

اقليم تهامة – الحديدة

أصدرت ميليشيا الحوثيين الإرهابية، تعميماً جديداً يقضي بمنع حفلات تخرج الطلاب والطالبات من الجامعات والمدارس بمحافظة الحديدة.

وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” وثيقة مسربة تتضمن قرار المنع صادر بتاريخ 15 نوفمبر الماضي، من السلطة المحلية التابعة لميليشيا الحوثيين بالمحافظة.

ووجه المنتحل صفة محافظ الحديدة، محمد عياش قحيم، في التعميم كل من جامعة الحديدة ومكاتب التربية والتعليم التعليم والتدريب الفني بالمحافظة، بعدم إقامة احتفالات التخرج بقاعات الأفراح واقتصارها في طور المنشأة التعليمية.

ولاقى التعميم الحوثي حالة سخط وانتقادات لاذعة من قبل الناشطين والحقوقيين والذي وصفوفه بالتصرف الهمجي المماثل لما تقوم به تنظيمي القاعدة وداعش بالتضييق على الحريات العامة والخاصة للمواطنين والطلاب والطالبات في مناطق سيطرة ميليشيا الحوثيين.

شاهد أيضاً

ريمة : حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية تُسفر عن إصابة طفل ووالدته من قبل مشرف حوثي

اقليم تهامة – ريمة حدثت حادثة اعتداء في مديرية الجعفرية بمحافظة ريمة عزلة بني الحرازي …