أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / التحالف العربي يلقي منشورات توعوية للمدنيين في (زبيد ـ الحسينية) قبل بدء معركة التحرير…صور

التحالف العربي يلقي منشورات توعوية للمدنيين في (زبيد ـ الحسينية) قبل بدء معركة التحرير…صور

اقليم تهامة – الحديدة

ألقت قوات التحالف العربي منشورات توعوية لأبناء زبيد والحسينية جنوب الحديدة، في مقدمة لتحرير المنطقتين من سطو المليشيا .

وقالت مصادر محلية من السكان إن طائرات التحالف ألقت بمنشورات في وقت متأخر من مساء امس الأحد ، حذرت فيها المدنيين من القتال في صفوف الحوثيين ، وأن “التحالف ماضٍ في تحرير مناطقكم من قبضة المليشيات الحوثية المدعومة من ايران، ندعوكم بعد مساندتهم في حربهم الخاسرة.

كما جاء في المنشورات أن “أمن وسلامة المدنيين مسؤولية تتحمله قيادات التحالف العربي” وأن ما تقوم به مليشيا الحوثي في مدينة الحديدة من تدمير للطرق والبني التحتية وتقطيع أواصر المدينة والتضييق على أبنائها ما هو إلا هدر لمقدرات الشعب .

ويرى مراقبون بأن منشورات التحالف تسبق عملية عسكرية لتحرير مديرية زبيد ومدينة الحسينية من مليشيا الحوثي في إطار معركة تحرير محافظة الحديدة.

المشهد اليمني

شاهد أيضاً

الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين، وتصفها بـ”الإرهاب المنظم”

اقليم تهامة – خاص ادانت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين بأشد العبارات، اليوم، مصادقة ما أسمتها …