أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / لجنة التحقيق الوطنية تقيم حفل تأبين للشهيدة ريهام البدر

لجنة التحقيق الوطنية تقيم حفل تأبين للشهيدة ريهام البدر

اقليم تهامة – عدن

اقامت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات الانتهاكات لحقوق الانسان ،اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ، حفل تأبين للشهيدة ريهام البدر عضوة اللجنة التي استشهدت في 8 فبراير الماضي بتعز برصاص مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأشار رئيس المحكمة العليا القاضي حمود الهتار ،الى ان القيادة السياسية تقدم كل التعازي والمواساة لاسرة الشهيدة ..مشيداً بجهود اللجنة الوطنية في مواصلة العمل الحقوقي بكل حيادية اثناء عملية الرصد للانتهاكات التي تمارس بحق المواطنين.

واستنكر القاضي الهتار استهداف الطواقم الاغاثية والطبية والحقوقية التي تعتبر انتهاكات غير قانونية تعارض كافة القوانين الدولية والانسانية .. داعيا الى احترام الانسان في الحرب والسلم .

واكد رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات الانتهاكات لحقوق الانسان القاضي احمد سعيد المفلحي ،ان اللجنة ستواصل عملها الحقوقي بكل حيادية وانسانية على نهج الشهيدة ريهام التي باستشهادها خسرت اللجنة والوطن بشكل عام صاحبة افضل واعلى رقم من الراصدين الحقوقيين.

شاهد أيضاً

قوات درع الوطن تعلن عن تأمين خطي العبر – الخشعة والعبر – الوديعة في حضرموت

‏اقليم تهامة – المركز الإعلامي لقوات درع الوطن أعلنت قوات درع الوطن عن تأمين خطي …