أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / الجيش الوطني يحكم سيطرته على كامل المنافذ الحدودية بمحافظة صعدة

الجيش الوطني يحكم سيطرته على كامل المنافذ الحدودية بمحافظة صعدة

اقليم تهامة – صعدة

أكد قائد عسكري في الجيش اليمني، أن قوات الشرعية تتقدم بخطوات ثابته صوب مركز محافظة صعدة، وأشار إلى أن الجيش أحكم السيطرة بشكل كامل على المنافذ الحدودية للمحافظة.

 

وقال الرائد محمد عبد الكريم الملاحي أحد القيادات الميدانية في منطقة «باقم» بصعدة في “أن قوات الشرعية تتقدم وفق خطة عسكرية مدروسة في اتجاه مركز محافظة صعدة”.

 

وأضاف في تصريح نقلته صحيفة “الخليج” أن أهم المواقع في مديرية «باقم»، أصبحت في قبضة الشرعية، التي أحبطت في وقت مبكر من فجر، أمس الجمعة، محاولة للحوثيين لاستعادة السيطرة على وادي «أملح».

 

وأشار الملاحي “أن قوات الجيش بدأت في التحرك في اتجاه وادي «العطفين»، الذي شهد منذ إحكام السيطرة على وادي «أملح»، قصفاً جوياً مكثفاً من قبل مقاتلات التحالف لمواقع تمركز الميلشيات في الوادي”.

 

ولفت الرائد الملاحي إلى أن الجيش أحكم سيطرته بشكل كامل على منافذ صعدة الحدودية وهو ما يمثل انتصاراً نوعياً وخطوة متقدمة في مسار العمليات العسكرية الهادفة إلى استعادة السيطرة على كافة مديريات المحافظة.

شاهد أيضاً

قوات درع الوطن تعلن عن تأمين خطي العبر – الخشعة والعبر – الوديعة في حضرموت

‏اقليم تهامة – المركز الإعلامي لقوات درع الوطن أعلنت قوات درع الوطن عن تأمين خطي …