أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / محافظ ريمة : ​يؤكد تمسك الفعاليات الرسمية والاجتماعية في ريمة بالمرجعيات المتفق عليها

محافظ ريمة : ​يؤكد تمسك الفعاليات الرسمية والاجتماعية في ريمة بالمرجعيات المتفق عليها

محافظ ريمة الحوري
إقليم تهامة -سبأنت

أكدت السلطة المحلية في محافظة ريمة، على ما خرج به اجتماع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مع مستشاريه، اليوم، والذي شدد على التمسك بالمرجعيات الوطنية والدولية في التوصل لحل سلمي باليمن.

وقال محافظ المحافظة محمد الحوري، في بيان :” أن قيادة المحافظة والسلطة المحلية وجميع الفعاليات الاجتماعية والسياسية في المحافظة، تؤيد ما خرج به الاجتماع، وتعلن تمسكها بالمرجعيات المتفق عليها المتمثّلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وأوضح أن الخروج على هذه المحددات غير مقبول وسيقابل برفض شعبي، لأنه يخالف تطلعات الشعب، ويتنكر لدمائهم التي قدموها في سبيل الدفاع عن وطنهم ودولتهم من المليشيا الانقلابية.

شاهد أيضاً

وزارة الدفاع تستقبل قافلة مساعدات غذائية مقدّمة من القوات المسلحة الأردنية

اقليم تهامة – سبتمبر نت: استقبلت وزارة الدفاع اليمنية، اليوم، قافلة المساعدات الغذائية المقدّمة من …