أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / تعز: ستة اسرى حوثيين ليصل العدد الى 29 اسيرا خلال يومين

تعز: ستة اسرى حوثيين ليصل العدد الى 29 اسيرا خلال يومين

أعلنت قوات الجيش اليمني، اليوم الإثنين، أنها أسرت 6 من مسلحي الحوثي في محافظة تعز، وسط البلاد.

وقال المركز الإعلامي لقيادة محور تعز في بيان متقضب على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي”فيسبوك” إن قوات الجيش تمكنت من أسر ستة من مسلحي الحوثي وقوات الرئيس السابق، علي عبدالله صالح، شرقي المدينة، دون ذكر مزيد من التفاصيل.

ويوم أمس أعلنت قوات الجيش أسر 12 حوثيا من شرق المدينة و11 من حي الزهراء وكلابة ليصبح عدد الاسرى 29 اسيرا خلال يومين من مسلحي الحوثي وقوات صالح، في الجبهة الشرقية للمدينة التي تشهد مواجهات بين الطرفين تقدمت فيها القوات الحكومية.

وتشهد محافظة تعز منذ أكثر من عامين اشتباكات عنيفة بين القوات الحكومية المسنودة من التحالف العربي من جهة، والحوثيين والقوات الموالية لهم، خلفت آلاف القتلى والجرحى من الطرفين، فضلا عن سقوط آلاف القتلى والجرحى من المدنيين بقصف عشوائي نفذه الحوثيون على أحياء خاضعة لسلطات الجيش والمقاومة.

شاهد أيضاً

الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين، وتصفها بـ”الإرهاب المنظم”

اقليم تهامة – خاص ادانت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين بأشد العبارات، اليوم، مصادقة ما أسمتها …