أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / اشتباكات بين الجيش الوطني والمليشيا بمقبنة غرب تعز وكسر زحف للمليشيا الانقلابية بصرواح مأرب اسر 17 حوثيا جلهم من فئة ما يعرف “بالقناديل”

اشتباكات بين الجيش الوطني والمليشيا بمقبنة غرب تعز وكسر زحف للمليشيا الانقلابية بصرواح مأرب اسر 17 حوثيا جلهم من فئة ما يعرف “بالقناديل”

اقليم تهامة – متابعات

اندلعت اشتباكات عنيفة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الإنقلابية في جبهة مقبنة غرب محافظة تعز.

وأكد مصدر ميداني لـ”سبتمبر نت” أن الاشتباكات تركزت في مناطق عسيلة والشبيبة والبراكنة والنبيع.

وقال: المصدر إن الاشتتباكات تخللها تبادل للنيران بالرشاشات الخفيفة والمتوسطة, فيما استهدفت المليشيا أماكن تمركزها في البرقة قريتي الطليلة والفكيكة بقذيفتي مدفع هوزار.
وفي مأرب قالت مصادر محلية بمديرية صرواح ان الجيش الوطني اوقف زحفا جديدا قامت به المليشيات الانقلابية قي الدقائق الاولى من صباح اليوم السبت على عدد من المواقع في خط المواجهة بالمديرية .

وقال مراسل « سبتمبر. نت» ان المليشيات الانقلابية حاولت السيطرة على تبة المطار في مديرية صرواح وان الجيش الوطني تصدى لهذه المحاولات والحق بالمليشيات خسائر كبيرة في الارواح وان عددا كبيرا من المليشيات فروا تاركين ورائهم جثث القتلى مرمية على الارض .

وذكرت مصادر اخرى ميدانية ان الجيش الوطني اسر اكثر من 17 حوثيا جلهم من فئة ما يعرف “بالقناديل” .

شاهد أيضاً

الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين، وتصفها بـ”الإرهاب المنظم”

اقليم تهامة – خاص ادانت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين بأشد العبارات، اليوم، مصادقة ما أسمتها …