كشفت مصادر مطلعة بمحافظة حجة عن وصول خبراء ومهندسين سوريين ولبنانيين الى مركز المحافظة قبل ايام ، بدعوة من ميليشيات الحوثي والمخلوع يمارسون اعمالا مشبوهة.
وقالت المصادر بان فريقا هندسيا من سوريين ولبنانيين تم تستجلبهم تحت مسمى توسيع شبكة البث الإذاعي التابعة لإذاعة حجة المحلية .
واكدت المصادر بان فريق الخضراء قد توجه نحو السهل التهامي ، في اشارة الى مباشرة عملهم الحقيقي الذي تم جلبهم لأجله المتمثل في دعم المتمردين فنيا وسط جبهاتهم المسلحة ودعمهم في جبهتي حرض وميدي التي يتلقون فيها هزائم متتالية من قبل قوات الجيش الوطني المسنودة بقوات التحالف العربي .
تجدر بالإشارة الى انه سبق وان تم الكشف عن وجود خبراء ومدربين لبنانيين قبل اشهر يمارسون عمليات تدريب للميليشيات بالمحافظة ، و الذين تم ادخالهم الى البلاد باسم ومهندسين زراعيين واطباء و غيرها.
الصحوة
موقع إقليم تهامة الحدث والحقيقة