أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / مواجهات طوال السادة مستمرة لليوم الثالث.. وفاتورة المليشيا في الارواح والعتاد تتصاعد

مواجهات طوال السادة مستمرة لليوم الثالث.. وفاتورة المليشيا في الارواح والعتاد تتصاعد

اقليم تهامة – متابعات

ارتدت المليشيا الانقلابية على اعقابها صباح اليوم في جبهة عسيلان مخلفة وراءها العديد من القتلى وكميات من الاسلحة والذخيرة بعد ان كسر الجيش الوطني محاولتها السيطرة على مواقعه في منطقة طوال السادة.

وقال مراسل “سبتمبرنت” في عسيلان ان معركة ضارية اندلعت مذ يومين بين الطرفين استخدمت فيها المليشيا الانقلابية مختلف الاسلحة الثقيلة والمتوسطة والخفيفة بكثافة كبيرة خاصة ال RPG وراجمات الصواريخ وقذائف المدفعية وقنابل الهاون.

وعلى مدار ثلاثة حاولت المليشيا الانقلابية الزحف ثلاث مرات على مواقع الجيش الوطني في طوال السادة واتسع نطاق الاشتباكات حتى وصلت جبل الثعالب ووحيد ال عقيل والصفراء وما حولها من منطقة الصحراء.

وقال المراسل ان اربعة من ابطال الجيش والمقاومة استشهدوا وجرح اثنين اخرين وان المواجهات مازالت مستمرة وبقوة.

شاهد أيضاً

حجة: فرق «مسام» تبدأ مهامها في ميدي والقصيبي يقول “نعمل وفق برنامج زمني لحماية المدنيين من الألغام”

اقليم تهامة ـ حجة بدأت الفرق الميدانية التابعة لمشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن اليوم …