أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / الحديدة : مليشيا الانقلاب تشن حملة اختطافات ونهب للاموال بالقوة في مديرية حيس

الحديدة : مليشيا الانقلاب تشن حملة اختطافات ونهب للاموال بالقوة في مديرية حيس

اقليم تهامة – خاص

شنت مليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية حملة اختطافات واسعة بحق مواطنين في مديرية حيس بمحافظة الحديدة .

وقالت مصادر محلية أن المليشيا قامت بحملة مداهمات للمنازل واختطافات بحق ابناء المديريه في عمل هستيري وهمجي منذ امس الثلاثاء وحتى اليوم ، وواختطفت كلاً من : زكريا دعبوش عطاء ، أ-بجاش ، أ-محمد ياسين الجبيلي ، أ-علي عبدالرحمن ابوالحياء ، أ-محمودسالم خليل ، فيما لا يزال العشرات لم تصلنا اسماؤهم .

وأضافت المصادر أن المليشيا فرضت حظر تجوال ليلي وفرضت اتاوات وضرائب وتهجير وملاحقة واخفاء قسري ، وسط سخط عام من ابناء المديرية .

جاءت هذه الهستيريا التي تمارسها مليشيا الحوثي والمخلوع بعد تلقيهم ضربات موجعه من مقاتلات التحالف وتقدم الجيش الوطني في الساحل الغربي وجبهات مختلفة .

شاهد أيضاً

وزارة الدفاع تستقبل قافلة مساعدات غذائية مقدّمة من القوات المسلحة الأردنية

اقليم تهامة – سبتمبر نت: استقبلت وزارة الدفاع اليمنية، اليوم، قافلة المساعدات الغذائية المقدّمة من …