أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / مليشيا الحوثي تختطف المحامي “كديش” من وسط مدينة الحديدة وتودعه سجن الأمن السياسي

مليشيا الحوثي تختطف المحامي “كديش” من وسط مدينة الحديدة وتودعه سجن الأمن السياسي

اقليم تهامة – الحديدة

اتهمت نقابة المحامين اليمنيين، جماعة الحوثي باختطاف المحامي عبد الرحمن أبكر كديش من وسط مدينة الحديدة، غرب اليمن.

وأوضحت النقابة في بلاغ لها موجه للنائب العام “المعين من قبل الحوثي”، أن قيادي حوثي يدعى “أبو علي الخولاني” استدرج المحامي كديش إلى شارع جمال بالحديدة، وهناك تم اعتقاله خارج القانون، وبدون أي تهمة.

وطالبت النقابة النائب العام بسرعة توجيه مدير الأمن السياسي في الحديده بسرعة الإفراج عن المحامي كديش وضبط الجاني، المدعو ابو علي الخولاني وإحالته للتحقيق بتهمة خطف وحجز حرية المحامي كديش.

ويتعرض المحامون في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الخاضعة لسيطرة الجماعة لانتهاكات متواصلة على يد الحوثيين، كما طالت تلك الانتهاكات بعض أعضاء السلك القضائي أيضا.

شاهد أيضاً

أهداف السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط وفق مصالحها

اقليم تهامة ✍️ د. يحيى صلح منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وتشكل معالم النظام الدولي …