أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / قوات الجيش الوطني تحرر منطقة مزهر في صعدة وتحاصر مليشيا الحوثي في مركز مديرية باقم من جميع الاتجاهات والمعارك على أشدها

قوات الجيش الوطني تحرر منطقة مزهر في صعدة وتحاصر مليشيا الحوثي في مركز مديرية باقم من جميع الاتجاهات والمعارك على أشدها

اقليم تهامة – صعدة
خوضت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف العربي صباح اليوم الخميس معارك ضارية ضد مليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية باقم شمال محافظة صعدة.

وفي تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة قال العميد ياسر الحارثي قائد اللواء ١٠٢: إن قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف حررت سلسلة جبال العبد والوسط بمديرية باقم وتمكنت من قطع خط إمداد المليشيات الحوثية الذي يربط قرية مزهر بمركز مديرية باقم.

وأضاف العميد الحارثي أن قوات الجيش تفرض في الأثناء حصارا خانقا على مليشيات الحوثي المتمركزة في مركز مديرية باقم وتقطع عنها خطوط الإمداد.

وأكد العميد الحارثي أن ابطال الجيش تمكنوا من أسر أربعة من عناصر من المليشيات فيما لقي أكثر من ثلاثين مصرعهم خلال المعارك التي مازالت على أشدها حتى اللحظة..

وذكر العميد الحارثي أن طيران التحالف العربي شارك بفاعلية في المعارك مستهدفًا بعدة غارات تعزيزات المليشيات الحوثية وتجمعاتها تكبدت على إثرها خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.

وكانت قوات الجيش قد أعلنت في ساعة متأخرة من مساء الأمس أنها تمكنت من تحرير قرية مزهر القريبة من مركز مديرة باقم.

شاهد أيضاً

أهداف السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط وفق مصالحها

اقليم تهامة ✍️ د. يحيى صلح منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وتشكل معالم النظام الدولي …