أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / حملة واسعة لإزالة البسطات والاكشاك والمخلفات من الشوارع الرئيسية بمدينة مأرب

حملة واسعة لإزالة البسطات والاكشاك والمخلفات من الشوارع الرئيسية بمدينة مأرب

اقليم تهامة – مأرب

بدأت بمدينة مأرب ،اليوم الاحد،حملة واسعة لإزالة البسطات والاكشاك والمخلفات من الشوارع الرئيسية في المدينة عاصمة المحافظة والتي تنفذها السلطة المحلية بالمديرية.

واكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح على اهمية هذه الحملة في تحسين مظهر مدينة مأرب وتخفيف الاختناقات المرورية في الشوارع الرئيسية الى جانب تعزيز الامن والاستقرار في المدينة..داعيا المواطنين الى التعاون مع السلطة المحلية في تنفيذ هذه الحملة بما يعود بالنفع عليهم وعلى مظهر مدينتهم بالمظهر اللائق.

من جانبه أوضح مدير عام المديرية محمد صالح بن جلال ،بان هذه الحملة تأتي قبل قدوم شهر رمضان المبارك الذي يشهد ازدحاما في الأسواق والشوارع العامة..مشيراً الى انه تم توزيع اشعارات على أصحاب الاكشاك والبسطات التي سيتم ازالتها والانتقال الى الاماكن البديلة المحددة لهم خارج المدينة.

شاهد أيضاً

أهداف السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط وفق مصالحها

اقليم تهامة ✍️ د. يحيى صلح منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وتشكل معالم النظام الدولي …