أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / نفى صحة ما أوردته صحيفة نيويورك تايمز من تصريحات .. مسؤول إصلاحي يطالب المؤتمر التحلل من كل ارتباط بالحوثيين

نفى صحة ما أوردته صحيفة نيويورك تايمز من تصريحات .. مسؤول إصلاحي يطالب المؤتمر التحلل من كل ارتباط بالحوثيين


​اقليم تهامة – الاصلاح نت

طالب قيادي في التجمع اليمني للإصلاح المؤتمر الشعبي العام بالتحلل من كل ارتباط بالحوثيين والإعلان عن الانضمام للشرعية.
وقال نائب رئيس الدائرة الإعلامية في التجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني إن “خلاصة مطالبة الإخوة في المؤتمر التحلل من كل ارتباط بالحوثيين وإعلان انضماهم للشرعية والاستعداد للعمل تحت قيادتها”.
وأشار العديني إلى أن علاقة الإصلاح بالمؤتمر الشعبي العام هو الموقف الوطني لجبهة الشرعية.

 

وأكد العديني: ” عكس هذا الموقف التزام إصلاحي بخط سياسي وطني يقدم مصلحة البلد وضرورات المعركة الوطنية ضد الانقلاب الكهنوتي واستحقاقات المواجهة للتدخل الإيراني على أي اعتبار”.
ونفى العديني صحة ما ورد في صحيفة نيويورك تايمز على لسان الأمين العام للإصلاح والتي قالت أنه طلب من الإصلاح التواصل بالمؤتمر.
وأوضح العديني: “فلم يطلب احد ذلك وحتى اللقاء الذي جمع قيادة الإصلاح بولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان وولي عهد ابوظبي الشيخ محمد بن زايد لم تكن العلاقة مع المؤتمر ضمن ما طرح فيه”. 

شاهد أيضاً

أهداف السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط وفق مصالحها

اقليم تهامة ✍️ د. يحيى صلح منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وتشكل معالم النظام الدولي …