أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / العقيلي: تعز صورة لتلاحم الشعب مع جيشه في مواجهة مشاريع الكهنوت

العقيلي: تعز صورة لتلاحم الشعب مع جيشه في مواجهة مشاريع الكهنوت

اقليم تهامة – متابعات


​…
أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن الدكتور طاهر بن علي العقيلي أن تعز تمثل اليوم صورة ناصعة لتلاحم الشعب مع مؤسسة الجيش في مواجهة المشاريع الكهنوتية ومشاريع ما قبل الدولة، ومثلت نموذجاً في الإرادة والتحدي وحققت الانتصارات الكبيرة رغم شحة الامكانات.
جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الثلاثاء محافظ محافظة تعز علي المعمري للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة وما يسطره أبطال الجيش الوطني من بطولات وملاحم مشهودة ستخلد في التاريخ.
واكد رئيس الاركان أن قيادة الجيش الوطني ستولي تعز اهتماما أكبر حتى تحقيق النصر ودحر العدو من كل شبر في المحافظة وصولا الى تحقيق الانتصار الكبير لشعبنا في كل اليمن.
وقال ” أن العمل جار على تعزيز الربط العملياتي بين كافة وحدات الجيش الوطني بإشراف رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي ونائبه والحكومة وباسناد من التحالف العربي”.
من جانبه عبر محافظ تعز عن شكره وتقديره لاهتمام رئيس الأركان وحرصه على تعزيز قوات الجيش الوطني في تعز. 

شاهد أيضاً

أهداف السياسة الأمريكية في الشرق الأوسط وفق مصالحها

اقليم تهامة ✍️ د. يحيى صلح منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وتشكل معالم النظام الدولي …