أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الإقليم / المحويت : قيادي مؤتمري يدفع  سبعون الف ريال سعودي مقابل الافراج عنه من سجون المليشيا 

المحويت : قيادي مؤتمري يدفع  سبعون الف ريال سعودي مقابل الافراج عنه من سجون المليشيا 

إقليم تهامة ــــ خاص 
دفع القيادي المؤتمري خالد علي الحفاشي سبعون ألف ريال سعودي للمليشيا الحوثية مقابل الافراج عنه من سجون الأمن القومي الواقعة تحت سيطرة المليشيا بصنعاء .
وافادت مصادر خاصة إن القيادي المؤتمري خالد الحفاشي كان يعمل مديرا لشؤون الموظفين في المشروعات السعودية في امانة العاصمة بحدة وقامت المليشيات باعتقاله وإيداعه سجن الامن القومي قبل ثلاثة اشهر واشترطت مقابل الافراج عنه دفع مبلغ مالي سعودي وصل إلى ٧٠،٠٠٠ الف ريال واخذ السيارة التي كانت بعهدته التابعة لشركة المشروعات السعودية الذي موظفاً فيها .

واكدت المصاد ان وساطة كبيرة ووجهاء قبليون تدخلت للافراج عن المذكور بعد دفع المبلغ المشروط عليه من قبل مليشيا الحوثي ، واخذ تعهد بتسليم السيارات الخاصة بالشركة بعد أن حاول الحفاشي أن يخفيها تحسبا للانتفاع بها متناسيا ان لا شيء يخفى على مليشيا النهب والإجرام .

 

شاهد أيضاً

نائب رئيس مجلس الشورى يستعرض مع القائم بالأعمال الصيني المشاركة في مؤتمر حوار الحضارات العربية الصينية

افليم تهامة – خاص التقى نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور عبد الله محمد أبو الغيث …