أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / لحج .. المقاومة تأسر 13 قيادياً من ميليشيات الحوثي في القبيطة

لحج .. المقاومة تأسر 13 قيادياً من ميليشيات الحوثي في القبيطة

إقليم تهامة ــ متابعات

أعلنت  الشعبية في القبيطة في محافظة ٬ جنوب البلاد٬ قبضها على 13 شخصا من القيادات والعناصر الموالية للانقلابيين في المديرية.

 وقال المتحدث الرسمي باسم مقاومة القبيطة علي منتصر بحسب  إن المقاومة الشعبية تمكنت من القبض على 13 من الموالين للانقلابيين من أبناء المديرية.

وذكر منتصر أن المقاومة الشعبية تقوم بتمشيط وملاحقة عناصر الميليشيات وموالين لها في مناطق ثوجان ونخيلة.

من جانبه٬ قال قائد مقاومة القبيطة٬ العميد حسن سالم لـ “الشرق الأوسط” أن هذه الحملات التي تقوم بها المقاومة لتطهير جيوب الميليشيات في المنطقة٬ تأتي عقب اشتراك قيادات ومسلحين موالين للميليشيات من أبناء المنطقة في المعارك التي دارت الأيام القليلة الماضي في المديرية.

وقال سالم إن الميليشيات الانقلابية دّمرت كل شيء في المديرية٬ في محاولات لتمزيق ما تبقى من نسيج اجتماعي بين أبناء المديرية. ودعا الموالين للميليشيات في المديرية إلى الرجوع إلى رشدهم والالتفاف حول المقاومة الشعبية والشرعية التي تسعى لتطهير الوطن من الانقلابيين.

شاهد أيضاً

اتفاق تاريخي يفتح باب الحرية لآلاف المحتجزين بينهم قحطان

إقليم تهامة / حسن هديس أعلن عضو الوفد الحكومي المفاوض والمتحدث الرسمي باسم الوفد في …