أخبار عاجلة
الرئيسية / الأخبار / أخبار محلية / مقتل 15 عنصرا من المليشيا في مواجهات مع الجيش بمنطقة الصلو

مقتل 15 عنصرا من المليشيا في مواجهات مع الجيش بمنطقة الصلو

مليشيا الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية وجرح آخرون اليوم السبت جراء مواجهات عنيفة مع قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

وقالت مصادر ميدانية لـ”الموقع بوست” إن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية شنت هجوماً عنيفاً على مواقع المليشيا الانقلابية في منطقة الصيار بمديرية الصلو.

وأضافت المصادر أن مواجهات عنيفة اندلعت بين الطرفين تمكنت خلالها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من تكبيد المليشيا الانقلابية خسائر فادحة بالأرواح والعتاد العسكري.

ولفتت المصادر إلى مقتل 15 من عناصر المليشيا الانقلابية وجرح العشرات فيما استشهد جبران عبدالحكيم الحمادي احد افراد المقاومة الشعبية أثناء المواجهات.

شاهد أيضاً

قائد المقاومة الشعبية في إقليم تهامة يشيد بجهود الفريق الحكومي لشؤون الأسرى ويناقش معهم ملف مختطفي وأسرى حجة ومنهم أسرى حجور

اقليم تهامة – حجة ناقش قائد المقاومة الشعبية في إقليم تهامة وعضو مجلس الشورى، مهدي …